以下Frequently Asked Questions 為Gamila Secret推出市場期間,總結出來的常見問題,請各位務必在提問前仔細瀏覽,以便節省彼此時間,並且能正確使用產品。建議皮膚不好的人,前40天的使用,植物精華凝脂每次只可與肌膚接觸15秒,不要急,否則欲速不達。如果皮膚屬於正常類型,則接觸多久都可以。

*此頁會不斷更新,歡迎各位定期來這裏瀏覽。

Q 01:精華凝脂和市面上的香皂的區別?
Q 02:精華凝脂和市面上的美容手工皂的區別?
Q 03:潔米拉品牌的「純天然」「純植物」和市面上的其它護膚品的「純天然」「純植物」有什麼區別?
Q 04:為何用後會感覺有一層很滋潤的油膜裹敷在肌膚上?這層膜是否會阻礙肌膚對其它保養成分如精華液的吸收?
Q 05:為何我用後會感覺到乾燥?多久才會感受到那層滋潤的保護膜呢?
Q 06:凝脂的主要成份為天然植物油及精油,其中橄欖油成份更高達80%,那為什麼初用都會這樣乾燥?不是應該很滋潤嗎?
Q 07:為何我用一段時間後會感覺到肌膚下面的暗粒?
Q 08:為何部分痤瘡和濕疹等嚴重問題肌膚在使用初期肌膚的問題會相對加重?
Q 09:我很害怕你們說的這些反映,是不是很難熬的經歷呢?
Q 10:為何凝脂一定要被啟動?為何不能夠按照平常香皂的使用方法去使用凝脂?
Q 11:為什麼精華凝脂加水啟動後會粘粘的拉絲?
Q 12:為什麼凝脂會痧眼睛?
Q 13:為什麼我的凝脂不是四四方方完美的?
Q 14:凝脂中沒有添加防腐劑,那麼如何來保質呢?保質期是多久?
Q 15:怎麼用它做面膜、體膜?
Q 16:我喜歡古銅色肌膚,乳油香草的精華凝脂能幫我變古銅色嗎?
Q 17:凝脂是否能卸妝?
Q 18:凝脂的表面為什麼有時會出現油珠?
Q 19:凝脂在多次身體、面部使用後是否容易生菌?
Q 20:精華凝脂可以用來洗頭髮嗎?
Q 21:有人提出在託盤裡放一點水來更快啟動精華凝脂,可行嗎?
Q 22:既然一種膚質對應這麼多香型, 該選哪一個香型的呢?
Q 23:凝脂為什麼這麼貴?
Q 24:為何凝脂盒子裡面的是英、中雙語說明書?凝脂從哪國進口?