如何選擇適合自己的Gamila?

根據常見皮膚的特性及問題,我們挑選了7款Gamila Secret香型照顧不同的需要。不論您是油性、乾性、極敏感、成熟、暗瘡、濕疹、痤瘡肌,抑或孕婦、嬰兒、老人,都有一款植物精華凝脂適合您。

 

Gamila婆婆說過,挑選凝脂時,揀選您喜歡的香味便可。您喜歡的味道,身體自然會接受而不易排斥。所以,listen to yourself,憑自己的感覺及偏好作選擇吧。

 
如果您是初用者,對香型沒有特別偏好,或是轉季、天氣不穩定或非常乾燥時,建議您使用最基本最純粹的「經典原味 Original」。
 
您可以參考以下圖表、按照自己的肌膚需要來選擇適合的Gamila Secret。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
如有任何問題,歡迎來到facebook的fanpage http://www.facebook.com/#!/pages/Gamila-Secret-Hong-Kong/109301659131529 或電郵 info@gamilasecret.com.hk查詢。
返回