平子理沙美肌保養大公開

日本名模平子理沙小姐已經38歲了,但怎麼看也是活脫脫的一個輕熟美人,「童顏」的定義就是平子吧。

 

她對保養一絲不苟的追求,不單是臉部、四肢等露出來的部位,就連不被人看見的身體部位也要好好呵護。這份堅持與決心實在值得學習。

 

平子不止一次在雜誌中介紹Gamila Secret了,今次的專題將她愛用的潔膚產品大公開。原來她除了用Gamila Secret來潔面外,我們的cream bar亦有份協力保養平子身體的每吋肌膚。不論淋浴或浸浴,讓cream bar最天然的成份注入,令皮膚光澤細緻,解決惱人的肌膚問題。

  

 

p.s. 用來淋浴的話,簡單地起泡,用泡泡來洗就可以了。浸浴的話,將整件cream bar放在浴缸中待它溶解一點就可以取出。又或者切出少塊cream bar放在水裡就ok!

 

p.s. 夏天來了,輕快檸檬草 (Lively Lemongrass)的味道特別醒神,除了改善暗瘡及油脂分泌外,檸檬草的薰香也是舒壓鬆弛的能手。它也是男孩子最易接受的香型。:)

 

 

 

 

返回