品牌傳奇

嬰兒般吹彈得破的完美肌膚,是每個人的理想,Gamila Secret植物精華凝脂的誕生,仿佛為人們的肌膚困擾打入一支強心針,用自然植物的強大力量,喚回逝去的完美肌膚。如果沒有親身體驗,誰能料想外表樸實無華的凝脂,竟然蘊藏著如此喚醒肌膚新生的秘密。

 

品牌創始人Gamila婆婆,至今已經70歲高齡,生於醫學世家,自幼見過無數為皮膚問題所苦惱的人們。她帶著“上帝應該讓每個人都擁有完美無瑕的肌膚”這一堅定的信念,參考祖先對植物的千年智慧,傳承古法,歷經40餘年潛心研究、反復嘗試與改進,護膚臻品 -- 植物精華凝脂終於誕生,其獨特的魅力風靡了整個以色列。
 
荷蘭商人Robin Bravenboer在2005年與Gamila Secret的邂逅,將這美肌秘密傳遞到以色列之外更廣闊的世界,令更多的人得到肌膚美麗新生的機會。無論從最初和兒子們在自家的屋簷上風乾植物精華凝脂,到現在工廠的建立,所有產品仍舊恪守100%天然和100%手工製作。短短數年,品牌已熱銷近20個國家,締造無數的口碑與肯定,令世界各地愛美人士愛不釋手。麥當娜是Gamila Secret的忠實擁護者;Justin Timberlake將凝脂作為生日禮物送給媽媽,驚喜的煥膚功效讓媽媽Lynn深深愛上了它,自薦為品牌的形象大使;日本超級名模梨花在她的寫真集裡強烈推薦的美膚秘笈;Demi Moore、Angelina Julie、Catherine Jones、世界網球冠軍Agassi... 他們都是Gamila Secret的忠實粉絲。
 
 
 
 
  
 
Gamila Secret訴求淨化肌膚與喚醒肌膚自身力量為一體,透過植物的芬芳與手工古法的糅合,以獨特的療愈性美肌新法推動並風靡了全新的保養觀念,成為護膚界的新寵,她是大自然給予我們最美麗的恩惠。
 
 Gamila,改變歷史的傳奇女子
 
 
  
1940年8月20日,Gamila出生于美麗的碧奇Peqi’in小鎮(以色列北部的卡地拉亞地區Galilee)的一個醫學世家,她的祖母和母親是當地知名的植物專家,經常將植物運用在日常生活中,Gamila是家裡最小的女兒,有兩個哥哥三個姐姐。她從小就對植物、草本和護膚表現出濃厚的興趣與驚人的天賦,院子裡的草木、花朵是她最親密的玩伴。在那時醫學並不發達的年代,疾病醫治大都依靠世代相傳的草藥知識。在Gamila還很小的時候,就親眼見證祖母用家族代代相傳的護膚知識,治癒了數不清患有皮膚疾患的人們。
 
 
  
自那時開始,還是小女孩的Gamila擁有了一個看似不可能實現的夢想。她要運用祖輩傳下的智慧,自己研製出世界上最完美的護膚品,讓所有的人都擁有美麗健康的肌膚。德魯茲教的信仰,讓她非常堅定地認為自己的夢想一定能夠實現,因為“只要上帝讓一個人活著,就應該讓這個人擁有健康、完美的肌膚”。然而,在當時女性地位極其低下的中東地區,七歲的Gamila就被帶出學校,在家族的田地上幫忙。1957年,17歲的Gamila已結婚。
 
 
Gamila在20歲的時候,開始認真研究如何運用卡地拉亞豐茂的植物來製作天然功效的護膚品。除了參考祖輩傳成下的植物知識,延續世代相承的古法,與皮膚專家的討論外,更通過自己無數次的試驗和嘗試,將配方和制法改良。Gamila育有5個孩子的家庭在物質上很匱乏,但她從未吝惜於將家裡的積蓄用於試驗,買頂級植物油,一次次熬制,一次次的扔掉不滿意的成品。她曾一度被小鎮上的人認為是瘋子,除了最小的兒子始終堅信母親外,甚至聯自己的丈夫也不支持。但旁人的懷疑卻絲毫未曾讓她想過放棄,她人生最美好的40年的執著,終令兒時的夢想成為了現實。神秘Gamila植物精華凝脂不但據醫學檢測擁有上百種有效成分,功效更頻頻讓使用過它的人驚訝,同時也顛覆了人們在清潔、保養和治療上傳統的方法和概念。 
 
 
 如此令人驚喜的護膚臻品迅速得到了以色列的家喻戶曉,甚至造就了當地“Water, bread and Gamila”(水,麵包,Gamila)的俗語。如今,神秘Gamila遠銷海外近20個國家。婆婆不但向世界傳遞自然界的巨大力量,而且在女性地位甚微的中東社會裡,她的成功更令人注目。婆婆的工廠也是以色列第一個雇傭四種宗教信仰的工廠,穆斯林教、猶太教、基督教和德魯茲教,因為婆婆要借此來告訴世人,這四種宗教的人是能夠彼此尊敬共同工作的,他們做出的是充滿了愛而不是恨的產品。2006年5月,在以色列建國日,卡米拉婆婆被評選為對國家最有影響力的十人之一。
 
 
 
 雖然由於家族的傳統和要求,婆婆不能將配置精華凝脂的秘方公佈於世,但是卻堅持致力於讓世界上的每一個人,都能夠得到擁有完美肌膚的機會。婆婆除了到海外去傳遞她的美膚秘笈之外,仍然在工廠裡做她的凝脂,研製她的護膚新品,與慕名而來拜訪與求助的客人聊天,在盛名下的生活一如往昔,因為,婆婆的一生就是神秘Gamila的一生,這就是她的全部。2010年8月,Gamila婆婆剛剛度過自己70歲的生日,現在的每一天對於她來講,最重要事情就是將神秘Gamila護膚傳奇傳遞到世界各個角落,為每一個人帶來她的愛與福音。
 
 
 
Gamila婆婆教給我們緣分、信任、幫助和快樂是人生中最重要的事情,我們希望親在與我們的接觸中,也能體會到這些!
 
 
刻著婆婆名字的精華凝脂,如同婆婆的化身。可愛並固執的脾性,讓人有些捉摸不透。精華凝脂是不可多得的好東西,但需要我們非常用心去瞭解它,才能夠駕馭它。在這磨合期中,請親們一定要堅定,因為肌膚不健康的親,會被Gamila婆婆“特殊照顧”,從本質的開始一點一點的調理
 


我們建議每個人都要使用40天,其實那是個最短最短的時間,任何護膚品都至少需要2-3個月的時間才能夠見到最終的作用,尤其像精華凝脂這麼有性格的,親的肌膚需要和它磨合幾個月,才能找出最適合自己的使用方法、每天的使用次數、每次使用的時間,做面膜的時
間、厚度、使用位置。
 我們祝福親永遠擁有健康、年輕的肌膚!
 
返回