來自聖地的禮物

每一塊神秘Gamila凝脂,都是聖地非凡珍稀植物能量的聚集,皆來自卡地拉亞Galilee。卡地拉亞(Galilee)山區,位於以色列北部,群山環繞、風光旖旎、水源豐沛、植被茂盛,由於聖經中無數次提到此地,所以被西方人譽為聖地。也如同上帝保佑過一般,在這片原生態的植物天堂裡,生長著許多世界珍稀植物,充滿著神奇的未知能量。而就好似冥冥中上帝的旨意,歷經40餘年風風雨雨,神秘Gamila終於在此誕生。

 
卡地拉亞面積約占以色列的三分之一,北面到黑門山Mount Hermon下,南到迦密山Mount Carmel,東面到約旦裂谷,西到地中海海濱。
 
 
 
卡地拉亞的大部分地區多岩石,海拔高500到700米,群山環繞,溪流與瀑布很常見,溫度適中,動物眾多,植物及其茂盛,加之如此的高山環境,使卡地拉亞擁有許多在世界其他地方不存在的植物。Gamila Secret的配方中,就添加了7種僅僅生長在卡地拉亞的神秘植物。
 
   
 
無數個聖經中提到的古鎮,都坐落在卡地拉亞,Gamila婆婆就來自其中的一個古鎮 -- 碧奇Peqi’in。
 
 
 
 
 
碧奇古鎮Peqi’in,建立於第二聖殿時期(538 BCE – 70 CE)。碧奇位於卡地拉亞地區的北部,阿拉伯人把碧奇稱作Al-Buquiya,意思是兩個山峰之間的峽谷。
 
 
 
大約有5000人生活在碧奇古鎮,70%是德魯茲人,28%的居民信奉基督教,2%信奉穆斯林教,一個猶太女人。小鎮裡面有一個Hallawa(德魯茲人的聖堂),一個希臘-基督教教堂,一個希臘-東正教教堂,一個古猶太教堂。兩位著名的猶太教祭司Yeoshua Ben Hannania和Yossi都安葬在這個古鎮。雖然不同種宗教同時存在,但是小鎮居民卻和平地在碧奇共同生活了幾個世紀,或許因為古鎮天堂般的安逸,又或許是因為它們共同相信著上帝的存在。幾個世紀以來,碧奇人漸漸地發掘了這個地區給予他們無比富饒的自然財富,他們不但享受著自然豐厚的饋贈,同時也在極其用心地呵護著大自然,他們堅信上帝創造出的大自然的力量是無窮無盡的,人類所有的需求都能夠從自然中得到,但是同樣,人類也要對自然給予無比的尊重和敬畏,這片神秘的土地也被完好的保護著。
 

 

返回